***

я радуют зеленым листочкам
в начале своего
пути
точки пройдены,
многоточие стучится
дождем
в твоём распахнутым сердце,
я радуюсь, что путь почти
уже пройден,
не знать, что впереди,
неизвестность
лучшее, что дарит
жизнь


Рецензии