VaranЪ und Деза

 лежу себе
 прострелян , но не -падаль ,
паскуд ,
 Мишустing

 payabble

 On Hudson river's bank  - listen ~ to
 Сюда !  Засранцы

 Варан приидет
 флешь сожрать

 он по-пустыне
whitish
 подбирается

 - И нет воды
  глазы в глазы 

 The H2-0
where's the  Exits anymore

   ...  сам Император с
колесницы .. .
 в ворота постучал имF  ( in middle-main a finger th kожа-skin . На-трещину .  De~nado  ? )
  -  " Враньё - ни прибавляет сладости " - ?
   " Лучше гор - Джомолунгба  ? "

 И - тут
Zerr Gutt ,  врата
 Она открыла .. .

 

 
 

 


Рецензии