без названия

Внутри снова временно пусто
И погасли огни по ночам
Как легко снова стать не нужным
Утопая в слезах по чужим плечами

Абонент временно не доступен
И пора бы уже что то менять
Перестать мимолетных и шустрых,
В свое сердце легко впускать


2023


Рецензии