Жизнь Поэта коротка, как песня.. Шутка-элегия..

Ну,  конечно,  это  всем известно.
Жизнь Поэта  коротка,
как  песня..
Длинных песен
у Поэта
не бывает.
Пусть одна лишь песня.
Но,  зато  какая!

"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."


Рецензии