Собака льстит?

Смотрит весело лайка.
Скачет- не забывает она!
Такая наглая псина,
И все доказывает,-( своя)!

В квартире ей место нашлось!
От счастья блестят глазки?
Черный нос, мокроват...
Не увернешься- оближет!

Не подойдёшь? Дотянется!
Сколько радости, и с чего?
Дожидается прогулки? Не узнаете?
Язык наружу- собака льстит?


Рецензии