Лучики

Буква "Л"

** ** **
Лучики с неба солнце роняет,
Землю лучами своими ласкает.
И от тепла все цветы распускаются,
Солнцу и небу они улыбаются.
* * *
Людмила К.- В.
Кн." Азбука для Ростика"
(Фото Нет)
 


Рецензии