Не сможет никто нарушить наш визави

Спасибо за все.  Что рано проснулись
Зарю повидали, к красоте прикоснулись
Что туманами скучный пейзаж укрылся
Что каждый из нас росой утра умылся

Что полосы летные легли под колеса
Что парашют не подвел, срываясь с утеса
Что бежали лужайкой пухом покрытой
Одуванчиков желтых дыханьем омытой

Что на жизнь нашу чистых колодцев хватило 
В горизонте поля желтым златом косило
Что открылись дороги от земли и до звезд
Что без числа аисты теплых свили нам гнезд

За ученья спасибо, за ошибки, прозренья
За печали, за песни и дух настроенья
За любовь, что спасибо особое носит
Это то, что и "крышу" без повода сносит

Покоя не хочется, хочу петь про спасибо
Ведь так хорошо жить на свете в любви
Не страшны с ней судьбы никакие изгибы
Не сможет никто нарушить наш визави

26.03.2023


Рецензии
Понравилось, благодарю!

Ёля Худеньких   27.03.2023 14:49     Заявить о нарушении