Всё меняется с годами

Просто мы меняемся с годами,
Меняются созданья все вокруг.
И судьбу свою мы строим сами,
Счастье к нам приходит вдруг!
Жизни суть поймём однажды,
Ведь она течёт буд-то вода.
Годы жизни все так важны,
А печали просто ерунда!
Принимаем все душой решения,
Доверяем внешним своим снам.
Придают свои значения,
В голове порой один бедлам!
И порой душа чиста как стразы,
Хочется от счастья лишь рыдать.
Дарим свои чистые мы фразы,
Хочется в стихе всё описать!


Рецензии