Обещали нам синоптики

     *   *   * Обещали нам синоптики
Безмятежную погоду.
Но считают время «ходики»
Всё быстрее год от году.

Задождило, заметелило,
Вьюга тропки замела,
Жизнь годами путь измерила
И нечаянно прошла.

Улеглась былая удаль
И порой уже невмочь.
Покатились дни на убыль,
Но взрослеют сын и дочь.

Им неведома усталость,
Им порою не до сна.
У меня на сердце радость,
Что у них теперь весна.


Рецензии