***

Ах, как хочется весны...
Хочется!
И чтоб  не было войны-
Кончилась!
И чтоб солнце -
В полный рост,
А не щЕлочка!
И зелёной бы травы-
Не тарелочка!

Чтобы капельки росы-
На иголочке!
Разукрасили б сосну
Или ёлочку...


Рецензии