Босая, живая, сильная

П. Стихия

Босая, живая, сильная - слышно, как ты молчишь.
Ядерная, красивая, кажется, ты - не спишь.
Босая, живая, яркая - светишься по ночам
Сплав демона с богом, мягкая - ровня иным богам


Рецензии