Д. С. Ч. 2052 Пропади...

"Пропади,  пропади  ты  да  пропадом!"  -
"Пропаду,  пропаду  я  да  с  музыкой!"  -
"Пропади,  пропади  -  с  мерзким  ропотом!"  -
"Пропаду,  пропаду   -  с  лютой  музою."  -
"Пропади,  пропади  -  вшивым  роботом!"  -
"Пропаду,  пропаду   -  злой  обузою..."  -
"Пропади,  пропади  -  грязным  опытом!"  -
"Пропаду,  пропаду   -  как  неузнанный..."  -
"Пропади,  пропади  -  в  пику  хлопотам!"  -
"Пропаду,  пропаду   -  как  обузданный..."


Рецензии