Доброе утро

Вот ещё один день на родимой Земле,
Дарованной мне, всем нам- людям.
Мы летим в Вечности на ней-Корабле.
Выход в Космос, где все мы будем,
Состоится  - в назначенный Богом час.
Отче! собери, благослови всех нас!

26.03.23, 7.40, 8.33, 8.38


Рецензии