Призвание-признание

ВСЮ ЖИЗНЬ БАБОЧЕК ЛОВИЛИ,
А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОБРАЛИСЬ И ДО МУХ!
"Я, ТОВАРИЩИ,
 "НИ БЕ НИ МЕ",
К ТОМУ ЖЕ  ЗАМКНУТ, ХОЛОДЕН И СУХ!"

ЦАРЬ?
ДА, НЕТ, ПОКА ЧТО ТОЛЬКО МАЧО
И ИЗ ТОМАТОВ,
 ПЕРЦЕВ, ОГУРЦОВ
             ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО!

ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ПРИЗРАК,
В ЛУЧАХ ЧУЖОЙ МЕЧТЫ,
- "НЕТ, СУЧОНОК, СВОЛОЧЬ, ЭТО ТОЖЕ, ТЫ!"


Рецензии