Обнимает теплый вечер...

For you my Angel...

Обнимает теплый вечер
Помолчим в тиши.
Будет легче, будет легче
Лишь не вороши,

Что недавно так болело
Так пекло внутри.
По шажочку, пусть несмело
Только не смотри,

Что там было и осталось,
Память не сотрёт.
А тепло, пускай и малость,
Но растопит лёд.

И расправит крылья снова
Нежная душа,
Может ведь любовь без слова
Душу воскрешать.


Рецензии