Я людям душу изливаю

Я людям душу изливаю,
А вы при мне увы молчите,
В назойливости не вините,
Подайте лучше в церкви вайю.

Из всех щелей  мечусь, играя,
От всех углов шепчу и жмусь,
Судьба старуха деловая -
Я к выходу на время рвусь.

Как сон, Пасхальный благовест,
И надо мною я вижу крест,
Кричу от счастья до Небес:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!".


Рецензии