Танго с бессонницей
"Магнолия" Вертинского играет
И только сердце томно вспоминает
Горящие во тьме глаза твои.
Тот сладкий аромат Дольче Габбана,
На золоченном блюде мармелад,
Ваше бесподобное сопрано
И по ночной столице променад.
Сердце разлюбившее желает
Вновь истово и страстно полюбить,
Но карие глаза, что так сияли,
Невозможно будет позабыть
Свидетельство о публикации №123032602038