Тишину разрывает боль
Ночь окутана тёмной мглою ,
На душе непогода, зной ,
Мысли только о нас с тобою .
Вспоминаю ,как в первый раз,
Прикоснулся к тебе губами,
Как минуя красивых фраз ,
Искра вспыхнула между нами .
Как навстречу к тебе бежал ,
Окрылённый твоей любовью ,
Как тебя иногда ревновал
И зависим был этой болью.
Всё прошло ,как весной талый снег,
Смыло всё проливными дождями ,
Унесло всё течение рек ,
Всё, что было , когда-то с нами.
Свидетельство о публикации №123032602027
Елена Коваленко 13 29.10.2023 19:12 Заявить о нарушении