Д. С. Ч. 2051 Тебя судьба...
Была опала подле бала.
Опала пала после бала.
Молва опала после бала.
Одёжь опала после бала.
Ты падко пала после бала,
не осознав, что палым пала,
что, испалясь в пыланье пала,
опала телом в пекле пала,
опала делом в пепле бала."
До 1972
Свидетельство о публикации №123032602014