Прав несомненно...

***
Прав несомненно
прозябанию безвольному и серому
всегда предпочитающий борьбу:

занятие или не самое пустое –
лишь без устали всё жаловаться
на свою судьбу?


***
Любое дело до конца
осуществимо если может быть
без срывов и эксцессов,

то при условии лишь выхода
за тесные пределы
сферы личных интересов.


Рецензии