Я хочу с тобой танцевать на задворках осени

Я хочу с тобой танцевать на задворках осени,
Прикасаясь губами к волосам с милой проседью.

Столько лет мы с тобой вместе
Кружим в вальсе с тобой одном.
Ты несёшь как своей невесте
Букетик осенним днем.
Обнимаешь меня за плечи
И шепчишь невпопад.
Пусть нас закружит ветер
В этот радужный листопад.
Я хочу с тобой танцевать на задворках осени,
Прикасаясь губами к волосам с милой проседью.

Я не знаю,что суждено
И отмерено богом нам.
Я хочу быть с тобой
На зло всем невзгодам.
Ты целуй меня и кружи
В этом танце осени,
Прикасаясь губами к волосам с  милой проседью.
Я хочу с тобой танцевать на задворках осени,
Прикасаясь губами к волосам с проседью.


Рецензии