Откройте окна

Откройте окна - впустите солнце!
Оно сквозь шторы к вам не пробьётся.
Едва заглянет малейший лучик
И посетит вас особый случай.
И даже если кто ошибётся,
Жизнь непременно вам улыбнётся.
И пришла гостья, и постучала,
Я - встрепенулась, я ожидала.
Открыла двери - впустила осень
И ей сказала: милости просим!
И сразу в доме всё оживилось,
И засверкало, и заискрилось!
После жарких и знойных дней
В душе, на улице стало свежей.
Пора чудесная. Как не понравится?
Любуюсь лучиком - в луже купается.
Греет солнышко и так ласково,
А настроение просто прекрасное!
На свежем воздухе легко так дышится,
А шорох листиков музыкой слышится.


Рецензии