Путешественник во Времени

Он нигде не работал,
                и нигде не служил,
Непонятно, на что
                столовался и жил.
Кореша на раёне
                знали только одно -
Вроде, кто-то «в законе»
                из родни у него.

Он бродил по аллеям,
                заходил на вокзал,
Облупившимся фото
                всем мозолил глаза.
Умолял приглядеться,
                и руками махал,
Но никто
               ничего
                про Неё не слыхал.

Свет за пОлночь в прихожей,
                на полу - чемодан.
За стеной - бесконечный
                шалман-балаган.
Он на зеркало глянул,
                и сквозь стену ушёл -
В Этом Мире
                Её
                он, увы, не нашёл...


Рецензии
!!!

только в царстве теней
что-то помнят о ней...

Владимир Кутузов-Урганчи   11.04.2023 09:06     Заявить о нарушении