ФК Бриз Зеленоградск
На зелёную арену
Жёлто-зелёная команда
Выходит «Бриз» футбольный первый.
Оппонентам их не сладко
Придётся в битве игровой,
Доставать из сетки мячик
Придётся им разок-другой.
Спортивный дух школы футбола
Зеленоградский «Бриз» несёт,
Уже в четвёртом поколении
Свои традиции блюдёт.
Руслан Артёмов первый тренер
Ребятам славный дал задел:
«Забил одну – забей вторую!
Играй – достигнешь то, чего хотел!»
Для искушённого болельщика
Исполнит клуб любой каприз.
«Только вперёд! Только победа!» -
Девиз футбольной семьи «Бриз».
Свидетельство о публикации №123032601952