Дождь злой небосвод отмутузил Из Маяковского 1995
был я отчаян, как мартовский кот
и в сердце завязывал Гордиев узел,
Господь разрубить мне его не даёт,
ему нагрубить, быть нахальным и дерзким,
как небо, что блещет и хлещет грозой,
и узел рубить мне движением резким,
и искру мне высечь, и вытечь слезой,
словами крутыми в стихи мне прорваться,
с судьбой целоваться, остаться собой,
ах, как это трудно собой оставаться,
не жду я оваций, веду вечный бой...
Свидетельство о публикации №123032601918