Про Ельцин-Центр...

               Был в истории момент..
               Правил «мудрый» президент..       
               Думали, что он чудак..         
               Оказалось.. Нет…  Мудак..
    
               Кому в голову пришло         
               Посадить это мурло?
               Алкашня.. Не вяжет лыка..      
               Поведение его дико..
      
               Несмотря на все потуги      
               Смастерили Центр.. «Заслуги»..   
               И теперь тут автокары..       
               Чудеса.. Все небывалы…
    
               А история достойна ль?   
               Может дать название «вольное»?



 26.03.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Люба, БРАВО! Сколько людей возмущаются этим фактом, а он всё стоит этот
"центр-мавзолей". Беспредел!
Спасибо за правдивые строки! С теплом души, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   01.11.2023 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька!
Спасибо за поддержку!

Любовь Улуру   01.11.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.