На простор?

Зима, пора прощаться?
Стирают одежду твою?
Так много испачкала?
Прачечная парит наяву!

Дни стирать тоже будут?
А можно попрошу,-
Умеете стирать года?
............ Думают?

Много ли стирать?
Подумать - дайте?
Даже задрожала сама!
,............Задачка!

Что не надо десятков, более?
Шестьдесят- отменить?
Семьдесят- спрячьте, пожалуйста!
Что и восемьдесят...(все отменять)?

Меняется одежонка...
Моднее? Короче?
Балахон? Нынче в моде- пошире!
(Отпустите себя на простор - не ворчите)!


Рецензии