Всяко-разные субъективности - странный мозжечок...
В затылочке сидит, - блокирует сознание.
Задача его в том, - править нашим сном,
Чтоб, шли чужим путем, попав под залипание.
Как лишнее плечо, - чужеродный мозжечок,
Это, - хитроумное устройство.
Лишь нагнетает страх, не даёт порхать в мирах,
Вместо радости, внушает беспокойство.
Свидетельство о публикации №123032600187