Она нуждается в братьях, мальчишки?

Последние дни зимы,
А кто просторы не заметил?
Маленький самолёт лег на бочек,
Падают человечки?

Парашюты не дремлют-
Разные все- цветные,
Раскрасили небо- не дожидаясь весны?
Спасибо мальчики за это!

Очень короткий полет-
Рядом аэродром и поляна,
Горка в белой одежде одна...
Она нуждается в братьях?


Рецензии