Дорогой одной

А ты знаешь, тебя я люблю,
Как приходит солнца рассвет.
И тебя бесконечно ищу,
Образ твой, океана привет.
*
Прокричит птица мне в вышине,
Я по лесу иду за тобой.
Ты везде, даже в сказочном сне,
Мы на веки связались судьбой.
*
Припев:
-
Дорогой одной, дорогой с тобой,
Идём постоянно мы рядом.
Мы где то поём, не вместе живём,
разлука бывает нам адом.
&
Но солнца рассвет, загадочный свет,
Разгонит вновь черные тучи.
Когда ты в ответ, мне скажешь привет,
Мой маленький, солнечный лучик.
**
Улыбкой своей ты даришь тепло,
И снова надежда как птица.
Однажды весной, не знаю какой,
Нам в песне опять возвратится.


Рецензии