мой Космос

Всё пройдено, всё прожито, истрёпано, избито.
Всё жизнью подытожено, как в кассе - деловито.
Но как-то всё неправильно и всё не по-людски,
Душа тоской отравлена, спасают лишь стихи.

Всё выпито, всё выжжено, остался серый пепел.
Душа до капли выжата, как разовый пакетик.
Плыву, как по течению, куда несёт река.
Почти уже забвение, почти, как сон, сама.

Стихи - моя Вселенная, мой запредельный Космос.
Стихи - моё спасение, как спелый хлебный колос.
Взойдут ростки пшеничные, родится новый стих,
Поляны земляничные - плоды трудов моих.


Рецензии