Проходит всё, пройдёт и это
Физическая - что-то заболело,
Вся жизнь встаёт перед тобой,
Не до чего другого нету дела…
Собрать волю в кулак и потерпеть,
Не поддаваться боли и принять все меры,
И сделать всё, чтоб больше не болеть,
Надеясь - станет лучше, не теряя веры…
Страшнее, если боль пришла другая,
В душу вошла, покоя не даёт…
Жизнь омрачает и не угасает,
Порою долго не уходит и живёт…
И с нею справиться, конечно, можем,
Не замыкаться, выход есть всегда,
Найти его - сами себе поможем,
Чтоб не встречаться с болью никогда.
Проходит всё, пройдёт и это…
И жизнь оттенок новый обретёт.
Все успокоится, наполним душу светом,
Что захотим - оно произойдет !
26.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032601806
С теплом
Светлана Доровских 29.03.2023 19:25 Заявить о нарушении
Прекрасной солнечной весны, весеннего вдохновения, интересного творчества!
С теплом души
Вера Каргопольцева 30.03.2023 14:48 Заявить о нарушении