Непогоды на белом свете
Непогоды на белом свете.
Переносят из края в край
Откровения. Выбирай:
То ли светлая грусть, а то ли
Грустный свет. Что сегодня стоит
Предназначить седому дню?
Может, призрачную зарю?
Может, тихий рассвет печальный?
Может, сумерек изначальность?
Выбирай, дню какому быть,
Что мечтать и кого любить
Свидетельство о публикации №123032601803