Благодать и сухари...

 Словно сухарь -
Снег всю ночь пролежал!
Кто- то с утра сливки подливает.
И в эту благодать, чьи ноги наступают?

Крыша проводит- ты взглянешь-
Голову задерёшь?
Капель не интересная?
Забытая лужа котом?

Кто- то надуется и значит обиделся?
Ковш или ведро- проливают наверху!
Искры солнечные, словно шампура,
А на шашлык, готовят кого?


Рецензии