Хранитель своей Госпожи

Улыбка под маской обнажала клыки
Острые клыки,

Острее слова правдивого,
Белее первого снега.

Красивые, ровные зубы у человека кривого душой.

Он придёт.
Он будет терзать.
Он будет резать душу и плоть
Он разобьёт на осколки мечты.
Он уничтожит райские сады.

Он вознесет молитву адским богам

Ты будешь страдать, упав в мои нежные руки.
Истекая кровью умирать от колотых ран.

Кровь твоя возрастёт цветы с острыми шипами.

Пронзают души ножи.

Храня покой своей Госпожи.


Рецензии