Красу люблю вселенной

Люблю я красоту вселенной,
Мудро так Господь её создал.
Не может быть она обыкновенной,
Всё на планете, просто идеал!
И любовь Всевышнего дороже,
Дал мне вдохновение в стихах.
Стану я счастливой может,
И улыбка снова на губах!
Любви сильнее не бывает,
Такую что открыли небеса.
Бог всё наши мысли знает,
Подарил Свои нам чудеса!
На вершине Он нашей Вселенной,
Чудесно из любви её создал.
Раскрывая тайны постепенно,
Для жизни нам планету эту дал!


Рецензии