Thick fog. Ъ

  Если neiro_мозг ъ
вообще
   ни шарит   

 nа 1-k 1  проезжих

  ставka :

 вдруг оттыщут Ёжика
в
    тумане  ~

  Он ъ ни Гор_Ъ
 ни тот - чего
молниеносно пнул - да ,  в
   кляпсы

 -  Пятачоk , да Винни там
ходили   .. .

 - Блин !   
  Пятачоk  !
 Vinnegar на душу ,
  sukka , Hi-buy - Заряжай !
 - Thanks so much - You betrayer -  Simply & he c Tam-bova as a prostinute - Да - ?-?

 - Ты за мной
 под 2-ое сутоk колесишь ,
  - да замок - заело
  - Обоссы егhо уксуса-то нету

здеся нет болотовЪ - bog  s
 а рытвины

  отт расколkoff- А?
- Да , - Алло . Пражское шоссе , дом 19 ?
- Цыц !
- Да ни им !
- Фалло  , квартира ,   19  - ?

-
- Ни лезь ты Пятачоk ,
su44оnыsh - tell you  // .......... . .


-  толи у них там Сова , нет ? , "И-А " ?
 - Белый koнЪ в
 аммиаке

 - Усё ,  с варанами
 
   робит Ратмир , kept this  LOW  frequency


Рецензии