Очарование

Я наделил тебя чертами
Тебе не свойственными,
И вьются кобры с языками
Коварно двойственными.

Одни навязчиво бросают
В дурманы бедственные,
Другие позабыть желают
Черты естественные.

Я думаю, что эти бреды,
Порой безнравственные,
Окончатся добра победой
Для счастья явственного.

26.03.2023


Рецензии