Устала ждать

Твою любовь устала просто ждать,
Жизнь моя идёт теперь размеренно.
Сколько времени у нас потеряно,
Не буду тебя больше я держать!
Строки не пишу я грустных проз,
Лишь живу в стихах с мечтами.
Пишу их часто тёмными ночами,
Дают успокоенье мне всерьёз!
Может быть счастливой не судьба?
Лететь по жизни одинокой птицей.
О чем мечтаю просто не случится,
Духом может просто я слаба!
Душа моя светла но не темна,
Просто жизнь забрала веру.
Счастью я открою может двери,
Поможет в этом яркая луна!
А время ночи просто благодать,
Люблю мечтать я звёздными ночами.
Я достаю блокнотик со стихами,
И буду в нём стихи свои писать!


Рецензии