Информация к размышлению О взаимопомощи...

Соседи завсегда в углу-переднем...
Когда у них случается-беда!
На помощь,не бежите ль вы,к соседям?
И не к соседям тоже!Иногда...
Случился и у вас,пожар-намЕдни!
Со всех сторон,его б залить- водой!
...Но не спешат, на помощь к вам-соседи...
Сочли,что сами справитесь-с бедой!
...Однако,слУчаев таких,увы-немало
Соседям,подставляли вы-плечо!
Но вашим сАлом,да по вашим же-"мусалам"!
Обидно?Но подумать есть о чём...


Рецензии