Как меж оттенков...

***
Как меж оттенков всякой тьмы,
что исчислять нет ни резона,
ни особенной потребности,

иль не такое же отличие
имеется и меж любых
источников враждебности?


***
Где недоступен прежний путь,
пройти возможно там бывает
необычными путями,

или быть может –
всё то мысли поручить осуществить,
чего не выполнить руками…


Рецензии