Земля она солнцем рождена. луна-парализована она

ЗЕМЛЯ ОНА СОЛНЦЕМ РОЖДЕНА.
ЛУНА-ПАРАЛИЗОВАНА ОНА.
ВСКОРЕ СОЛНЕЦЕ ,ЭДИТ . ЕЩЁ 2 ПЛАНЕТЫ РОДИТ.
ОН В  ТРАНСОВЫЙ  ПЛЯС  ПУСТИМСЯ  В  ТОТ ЖЕ  ЧАС.
ТРУДНАЯ  РАБОТА-ТЕРПЕНИЕ И ЗАБОТА.
ВРЕМЯ , ВАНЬ ,  ЖИЗНИ ТКАНЬ  .
ВОЛЯ ОСНОВА ПРИЧИНЫ  И СЛЕДСТВИЕ  СИЛЫ .
ИНЫХ  МАНИТ  ЗЛАТО  КАК  МАГНИТ.
ПОВЕЛЕНИЕ – ПОЧТЕНИЕ , СМИРЕНИЕ , КРОТОСТЬ И ДОЛГОТЕРПЕНИЕ.
НАДИЯ , РУКОПРИКЛАДСТВО , ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ - УБИЙСТВА СТАДИЯ.
КАЗАКАМ  РУСЬ   СОЗДАТЬ  ПРИШЛОСЬ ,  НО  ИМ  ТАМ  МЕСТА  НЕ  НАШЛОСЬ .
ОДНОЙ  МЫ  КРОВИ  РОДОВОЙ .
ВРАГИ  И  ТАМ  И  ТУТ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ  ПРИДАЮТ  .
УРА  УГОЛ 14,4 ГРАДУСОВ  У РА .
ПЛОДЫ НАМ , АЛЁХА , ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ , МИР , ДОЛГОТЕРПЕНИЕ,
БЛАГОСТЬ , МИЛОСЕРДИЕ , ВЕРА , КРОТОСТЬ , ВОЗДЕРЖАНИЕ - ВСЁ НАМ  НЕПЛОХО.
ТАРТАРИЯ  У НАС  В  УСТАХ  И СИЯЕТ  В  НЕБЕСАХ.
ПРИЗЫВ НЕ СТИХ-НАУЧИЛСЯ САМ-НАУЧИ ИНЫХ.
УВЫ !  ВСЕ  БОЛЕЗНИ ОТ  ГОЛОВЫ .
РОДИТЕЛЯМ НЕ ПОСЛУШАНИЕ , НО ПОЧИТАНИЕ , ВНИМАНИЕ , ЗАБОТА,
УВАЖЕНИЕ , НЕ НЕБРЕЖЕНИЕ.
ЖИТЬ -  ТУТ  ЕСТЬ  ТРУД .
НАМЕРЕНИЕ   ,  ТЕСТЬ  ,  ДЕЙСТВИЕ  ЕСТЬ .
ПОДВИГ НЕПРОТИВЛЕНИЯ - РУССКОЕ ЯВЛЕНИЕ.
ЖИЗНЬ  ВПЕРЕДИ  СМЕРТИ  ВСТРЕЧАЛИ  ,  А  РАДОСТЬ  ВПЕРЕДИ
ПЕЧАЛИ .

СНЫ  ,  ПРОВ  ,  РОЖДАЮТСЯ  ИЗ  СЛОВ .
ДЛЯ СПАСА - РУССКИЕ РАБОТНИКИ 11-ГО ЧАСА.
СВОБОДА , ВНИК  ? - ЗЛА ПРОВОДНИК.
МЫСЛЬ  ПОКА  НЕСЁТ  НАС  ЧЕРЕЗ  ВЕКА .
РУССКИМ , ИЗВЕСТНО , ВЕЗДЕ И В КОСМОСЕ ТЕСНО.
СВОБОДА ПЛОТИ , ДРУГ , ДАВИТ ДУХ.
К  РУКОВОДСТВУ  ПРИОБЩАЙТЕСЬ  И  С  ПИСАТЕЛЯМИ  ОБЩАЙТЕСЬ ЗА ВСЕМ СРАЗУ СТОИТ РАЗУМ..
ВСЯК ИЗ НАС СУЩЕСТВО ПОСТУПАЮЩЕЕ ,ВЛАС.
ИНОЙ  ИЕРЕЙ  ВСЮ  ЖИЗНЬ ГОТОВИТСЯ  К  НЕЙ .


Рецензии