маме

Не всегда я понимала как в тебе нуждаюсь я
Столько нервов потрепала дочка глупая твоя
Изменилась , повзрослела , а ты также молода
С днем рождения , родная , вечный свет для для меня

Я прошу сияй и дальше , освещая все вокруг
Ты душа моя родная , самый лучший верный друг
Ты прости за все обиды , слезы что лились рекой
И прошу всегда ты помни : в мыслях я всегда с тобой


Рецензии
Хорошо, Кристина.
Пусть поздно, но понимаем...
Счастья и здоровья!

Владислав Тишинов   26.03.2023 07:47     Заявить о нарушении