Я

Я голос леса,
Его плоть,
Я буду им.
 
Я буду тьмой
И светом,
Листьев шелестом в ветвях.

Я ветер
Я буду жить в рогах оленя
Клыках волков.

Я буду лесом
Буду жить
Когда меня убьют,
Зароют в яму в том лесу
Я стану лесом буду жить в его ветвях.


Рецензии