не выбирают моду и эпоху

Не выбирают моду и эпоху...
А носят и живут в том, что дают...
А если за тридцатку продают -
Становишься намного ближе к Богу...
Распятие - суровость тех времён -
Со временем вдруг стало модным трендом...
Тут главное не упустить момента
И первым сделать нужный ход конём...
Создатель создал - бог ему судья...
А мы который год за всё в ответе...
Останется ещё и нашим детям
Внимать подтекстам книги бытия...
Задумав и создав всё это лично,
Он с нами поступает так жестоко -
Мы сотни лет покорно ждём пророка,
Чтобы распять на площади публично...
И больше нет хороших и плохих...
А только индульгенция от Папы...
И тянутся паломников этапы
В Ерусалим отмаливать грехи...

март 2023
   


Рецензии