Утренний казус после ночной смены
Я не знал и не видел восхода
С переливом подобных лучей,
Озаривших фонтаном свечей
Бесприютную серость завода!
Все обиды мои, как в болото,
Провалились остудой пустой.
Но на выходе крикнули: стой! -
И заставили дунуть во что-то...
Свидетельство о публикации №123032601622