Без названия

Хорошо когда мама не болеет.
Хорошо когда солнце летом греет.
Хорошо друг когда придет на помощь.
Хорошо иметь источник Жизни мощный.

Мы люди все хотим хорошей жизни.
Бог подаст если будем мы ему молиться.
Мы люди все хотим судьбы счастливой.
Бог создал тебя таким и даст тебе что надо.

Дух Божий воспитывает в нас волю, душу вдохновляет.
Человек сам, других с Божьей помощью спасает.
Бог прощает, Бог ведет путем своим.
Нужно нам идти за Ним, нам за Господом Самим.


Рецензии