Настроение у меня

У меня сегодня настроение,
Уважения не требую взамен.
Немного не хватает мне везения,
И в любви чудесных перемен!
Но бывают просто огорчения,
Не хватает часто так добра.
Погода радует весенняя,
На улице тепло стоит с утра!
Природа красотою славится,
В мире нашем чудном, непростом.
Красотой планета славится,
Этим мартовским деньком!


Рецензии