Будь здорова
Что нам ночи будет мало.
А про вторник говорила,
Что в любовь все кинешь силы.
В среду сладко ворковала,
Зацелуешь для начала.
Намекала про четверг,
Что в постели ждёт фейерверк.
В пятницу желала страсти.
Разорвать меня на части.
А в субботу всё хотела
На моё залезть на тело.
В воскресенье помечтала,
Что начнём мы всё сначала.
И вот понедельник снова.
Не пришла. Так будь здорова!
Свидетельство о публикации №123032601564