Государство архивариус

ИСТОРИЯ ОНА ТАКАЯ..
- ПОКА ТЫ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ БОРОЛСЯ,
И "ТВОЙ АМИГО"
 ДУШУ ДЕФОРМИРОВАЛ, ВЫКОВЫВАЯ ДУХ!
И "ТВОЯ АМИГА"
 ЖИЗНИ НЕ ЩАДИЛА,
 ПРЕВРАЩАЯСЬ В ТРЕТИЙ РИМ!
А ТО И  В ТРЕТИЙ РЕЙХ,
                А ТО И  В ТРЕТИЙ ГЛАЗ, 
                А ТО И В ТРЕТИЙ СЛУХ!

И ТВОЙ АМИГО, И  ТВОЯ  АМИГА
ОБРАЩАЛИСЬ
В "ГОСУДАРСТВО АРХИВАРИУС",
АНИМА ВНУТРИ, СНАРУЖИ АНИМУС!


Рецензии